外汇交易平台怎样选择?

 外汇交易商平台怎样选择?进行外汇保证金交易,就要选择好的交易平台。几乎所有的外汇保证金投资者都面临这样一个相当困难的问题。提供平台的公司虽然不能说是多如牛毛,但也的确称得上是琳琅满目了,随便搜索一下,就让你看花了眼。美国的,欧洲的,澳洲的,亚洲的,非洲的,简直就是选美比赛,肯定让你无所适从。一个优秀的平台是什么样的呢?你可以问十个人,肯定会有十个不同的答案,而且都说自己推广的平台非常出色。”其实,找到一个十全十美的平台是不可能的。所以,对外汇投资者来说,现实一些比较好,就选个最适合自己的。

 
交易风险提示
 
外汇保证金交易又被称作margin或者按金交易。一些交易商和代理商在向客户介绍时经常会提及外汇保证金具有以下优点:进入市场的门槛低,投入资本小,杠杆方式投资,以小博大,赢利空间无限扩张,可以进行双向买卖,没有牛市熊市,不管行情涨跌都有交易机会。
 
我们不能否认外汇保证金交易确实存在上面这些优势,但我们必须提醒您一个不少代理商都在回避的事实:既然外汇保证金是一项投资,它存在着多么大的赢利机会,那么同时它必然将面临着同样大的亏损风险,因为利润与风险是对等的。如果您的心理没有承受巨大亏损的能力,我们真诚的建议您远离这个市场。
 
亏损风险提示
 
有一些人为了拉客会向客户宣称一个星期甚至一天就能让您的资金翻一番甚至翻几番。对于此类宣传,我们不排除也许市场中可能存在这样的交易高手,但是也许因为接触面有限,到目前为止我们尚未有幸遇到一个这样的高手。
 
在您选择外汇保证金交易前,我们必须提醒您一个严酷的事实:据不完全统计,目前做外汇保证金交易的客户中有80%的人在遭受亏损,能够长期实现稳定盈利的客户不超过10%。
 
如果您对这个市场存在着一夜暴富的幻想,我们真诚的建议您远离这个市场。
 
代客理财风险提示
 
目前外汇市场的火热给大家带来了更多的交易机会,同时也引来了一些不良企图的人。他们并不是考虑如何利用自己的能力赚钱,而是直接将目光盯向投资人的身上。